彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

【MK】抹茶巧克力

谢谢支持《不爱》的小可爱们。

送上一篇甜文,以弥补大家即将受伤的心灵。

 

 

 

 

#OOC

#渣文笔

#ABO梗

#私设如山

#跟着脑洞的文,细节请不要在意



 

 

Ming出生的时候,家里一直期待是个女生,连名字也取了好,虽然最后是个男娃,不过还是叫Ming。

 

Kit出生的时候,因为家里男女孩都有了,所以性别也不是很在意,只是因为怀孕的时候妈妈特别爱吃巧克力,所以直接起了Kitkat这个名字。

 

Ming小的时候,因为个子小,家人一直把他当Omega养,偏偏最后,Ming分化成了Alpha。

 

Kit家里都是Alpha,连姐姐也是,Kit也一直以为自己会成为Alpha,偏偏最后,Kit分化成了Omega。

 

Ming从小就爱甜食,蛋糕、冰淇淋、甜甜圈、巧克力等等都是Ming的最爱,偏偏,Ming的信息素是苦涩的抹茶。

 

Kit从小就不爱甜食,就连咖啡。喝的也都是黑咖啡,偏偏,Kit的信息素是甜腻的巧克力。

 

Ming印象中的Omega,都是像妈妈那样温柔,再不济也要像好朋友Wayo那样软萌,而不是一点就炸的暴脾气。

 

Kit印象中的Alpha,都应该像爸爸那样不怒自威,再不济也要像好朋友Pha那样高冷,而不是动不动就撒娇。

 

偏偏,Ming觉得暴力的Omega学长很可爱。

 

偏偏,Kit觉得爱撒娇的Alpha学弟很帅气。

 

抹茶和巧克力,看似两种极端的食物,却能意外的融合。

 

Ming和Kit,看似两种完全不同的人,却意外的相爱了。

 

抹茶巧克力的制作过程

评论(3)

热度(185)

  1. 0天空的距离彩虹de末端 转载了此文字