彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

【MK】叫鬼啊 20


·渣文笔
·ooc
·私设如山




昨晚Cop一回家,Kit就拉着他要他分享一些心得。

在Cop支支吾吾的话中,Kit勉强抓到了重点:那就是靠气势。

Kit想了想,没错啊!只要用气势震住了Ming,那Ming不就任他为所欲为了吗?

讨到经验的Kit马上兴高采烈地回了自己房间睡觉,只留下还想说些什么的Cop站在原地。

今天早上起床的时候,Kit心情很好,因为他做了一整晚他压Ming的梦,这是个好兆头啊!

想想梦里的情景,嘻嘻!还真让人有点害羞啊!Kit摸摸了自己发烫的脸。

正所谓择日不如撞日,Kit选择今晚就把Ming给办了。

Kit起床后简单地伪装了一番,他可不想这重要关头出差错,然后就出门就去买必需品了。

Kit昨天上网学到得,第一次要做好准备,不然容易受伤,所以Kit打算等等回去再多看看其他人的心得及经验。




Kit接到Ming的电话的时候,才发现自己竟然这么“用功”,都“学习”这么久了,他现在可是信心十足,一定会给Ming性福的。

等Kit下楼的时候,Ming已经在门口等着了。

见到Kit下来,Ming赶紧打开副驾驶座的车门,让Kit坐好,帮Kit系安全带,顺便偷了个吻,然后才关门,跑回驾驶座。

“Kit,你这大包小包的是什么啊?”

“嗯······给你父母的礼物。”以及必需品,只是Kit后面半句没说出来而已。

“对了,你说要先去一个地方,是哪?“

“我家。”

“我们不就是去你家见你父母吗?”

“我的意思是先去我现在住的房子,平时拍戏的话我会住哪儿,方便。”

“哦。”即将和Ming孤男寡男的共处一室,Kit控制不住自己的想象力了。




Kit看着眼前的房子,那种奇怪的感觉又来了。

明明是第一次来,却让Kit觉得很熟悉。

“Kit,快进来啊。”看着身后还在发愣的Kit,Ming喊了一声。

听见Ming的声音,Kit才回过神:“可是Ming,你带我来你家干嘛?”

看着Ming一脸神秘地跑进了一间房,Kit想,不会吧?现在可是白天啊!

结果Ming只是拿出了一个小盒子。

Kit为自己的猥琐想法向Ming道歉。

“Kit,这镯子是我妈之前给我的,名字叫做‘奇迹’,说是会帮我找到我的命中注定。”Ming拿出镯子,帮Kit带上。

“Ming~这镯子原来真的是件法器啊!”

Ming抬头,看着已经哭得一塌糊涂的Kit,再加上刚刚Kit说的话,Ming不确定地问道:“你想起来了?”

Kit点了点头,然后圈住了Ming的脖子,把自己埋进了Ming的怀里。“我一直都想这么做,现在终于做到了。”

Ming摸了摸Kit的头,也把他搂得更紧了。




Kit进门的时候看见愣住了的Ming的父母,顿时紧张的不得了,想着自己不会一上门就被讨厌了吧?

他只能紧紧地抓住Ming的手以获得安慰。

Ming看了眼地上的鞋,便明白了:“Kim哥回来了吧?”

Ming的父母点了点头。

Kit现在的脑子乱得一塌糊涂,被Ming拉着进了客厅,看到坐在客厅里的Cop,没忍住喊了一声:“Cop哥。”

喊完,Kit急忙捂住自己的嘴巴,然后担忧地看着Ming的父母,开口道歉:“对不起,我太大声了。”

Ming的妈妈看着小心翼翼的Kit,才反应过来自己的反应好像吓到他了,连忙换上笑脸:“你叫Kit是吧?没关系的。妈妈只是惊讶Kim和Ming的恋人竟然是对双胞胎。”

其实也不能怪他们太惊讶了。

他们知道Kim有个恋人,知道Ming有个恋人,也知道Ming的恋人有个双胞胎哥哥Cop,却不知道Kim的恋人就是Cop,所以对于稍晚进来的Kit,他们当然会惊讶。

看来Ming的自来熟是遗传妈妈的,妈妈一上来就对Kit自称妈妈,到真的让Kit不觉得紧张了。




妈妈对Cop和Kit这两个儿婿喜爱的不得了。

Kim素来稳重,但是从他进家门后就一直在调戏Cop,让妈妈不禁感慨原来他的大儿子还会开玩笑,而乖巧的Cop也只是笑着配合。再说Ming吧,从小到大任性惯了,如今也学会了照顾人。看来爱情的力量真是伟大啊!

妈妈最后以天黑路远,酒后不宜驾车为由让他们四个都住了下来,当然,Cop和Kit住的是客房。




躺在床上翻来覆去的Kit最后决定去找Ming。

Kit想的是Ming今天喝了不少酒,比较好哄。

想想之前自己看得到,抱不到的痛苦日子,Kit觉得再拖一秒都对不起之前自己的花痴。

结果Kit出房门的时候,正好碰见了想进Cop房间的Kim。

“房间隔音很好。”Kim留下这句话,就进房了。

Kit红着脸往Ming的房间走去。




未完待续

评论(10)

热度(89)