彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

Happy Very Birthday!(若干椰奶写手Copter生贺联文)

copter生日快乐!

原本以为会是一篇甜甜的贺文,没想到竟然走向了悬疑与科幻。

为各位作者大大打call,尤其是 @白逗珂基 和 @高尾和树 ,改文辛苦啦!

白逗珂基:

这是一篇由二十六位椰奶文写手共同完成的百转千回、脑洞无限(其实也挺有限,但我会说吗?)的悬疑?推理?科幻?开车?文。


由于集体心血,篇幅较长(1.5万字),分为上中下,请自带爆米花可乐,尽情欣赏~~~


Copter,生日快乐!


Happy Very Birthday!






请大家为奶窝生日拼命打Call!






写手排名by ID字数:


1、@瑠 ;2、@66;3、@第8种 ;4、@馬亦珣;5、@王漂亮 ;6、@Kitkat;7、@sugar ;8、@Scorpio; 9、@桃哥哥💫 ;10、@白逗珂基;11、@高尾和树 ;12、@唔哩怪喵 ;13、@蒹葭苍苍;14、 @少女ㄞ美 ;15、@谢谢谢东言;16、@跑偏的木马;17、@一圈儿呆毛 ;18、@隔壁有大鱼;19、@卿卿两相悦 ;20、@地面指挥部 ;21、@彩虹de末端 ;22、@污苏里黑黑黑 ;23、@樱花树下的兔砸; 24、@抠脚大大大汉hh;25、@不是胖丁是皮卡丘 ;26、@沉迷于大酒窝柯基腿无法自拔 






正文如下:




看起来有些虐的上




转起来有些晕的中




动起来有些爽的下






能看到这里,你真是辛苦了!


感谢支持,如有任何疑问,欢迎评论区玩耍提问~~~







评论

热度(849)