彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

【MK】道歉有用的话,还要警察干什么?


情人节,祝有情人的节日快乐,没情人的单身快乐。

 

 

·严重OOC
·渣文笔

 


Kit已经连续在酒吧里喝了四天的矿泉水了,因为他不能醉。

最近曼谷接连发生几起女性在酒吧被下药事件,Kit受自己哥哥的委托帮他注意一下自家酒吧里的情况。

来酒吧不喝酒,那多无趣啊?

但是Kit在来的第一天就找到了不喝酒的乐趣。

Kit觉得他找到了自己心中的女神了。

 


这瓶啤酒是Ming今天的第一瓶,同时也是最后一瓶了,因为他不能醉。

最近局里接连收到几起女性在酒吧被下药的案子,因为受害者逐渐增加,上头非常重视。

经过几位专家分析,他们锁定了几个犯罪分子可能会出现的酒吧。

原本应该派女警去钓鱼的,但是女警不够,然后局长说,那就男警凑吧。

当时Ming看着站在他隔壁的几个“如花似玉”的“大姑娘”,顿时感觉到此趟任务的艰辛。

原本以为这会是一个无聊的钓鱼任务,没想到Ming在第一天就发现了一个小可爱。

 


Kit第一天来得时候就注意到了他的女神。

Kit坐的位置正好能看见女神的侧脸。

女神有着一头乌黑亮丽的长发。即使酒吧灯光黑暗,Kit好像也能看见女神眼中的星光。高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,Kit盯着女神的嘴唇,下意识地伸出舌头舔了舔自己的,不知道女神的嘴唇亲起来是什么感觉?

天啊!我在想什么?Kit拍了拍自己羞红了的脸蛋,喝口水让自己镇定一点。

女神很喜欢坐在吧台的位置,慢慢地品着啤酒。

但是女神显得有些孤傲,她从来没有接受过任何人递来的酒。

 


Ming喜欢坐在吧台的一侧,因为那里的视野最佳。

他常常能感受到一道热烈的视线。

Ming知道盯着他看的是一个男孩,一个长得白白嫩嫩,很可爱的男孩。

偶尔,Ming会冲着男孩挑眉,而男孩则会迅速地低下了头,手足无措地动来动去。

真可爱!

Ming来了几天,小可爱就偷看了他几天。

 


Kit忧心忡忡地从厕所跑出来,直到看见女神安然无事地坐在那里,他才放心。

刚刚他近厕所的时候听到旁边一个人在说什么目标确定,药准备好了之类的,他担心那人就是近日几起案子的罪魁祸首,更担心他的目标是自己的女神,所以厕所还没上就急忙跑出来了。

Kit的放心只维持了几秒钟,因为他看见酒保给女神递了一杯酒,并指了指一个人,Kit一看,不就是刚刚在厕所碰到的那个?

更让Kit吃惊的是向来拒人于千里之外的女神竟然接过了那杯酒?

Kit不禁为女神的眼光感到担忧,更为女神的智商感到担忧!

怎么办?有什么办法可以阻止?Kit看了看周围,看到吧台上正放着一杯酒,想也没想就拿起来,然后冲着女神的方向跑去。

 


Ming发现猎物了!

跟队友报告完毕后正想着怎么让猎物上钩,酒保就送来了一杯酒,并指了指送酒的人。

真是得来全不费工夫啊!

Ming示意酒保把酒放下,然后突然被人从后面撞了一下。

Ming回头,发现是小可爱。

小可爱抓着Ming的手,凶道:“你撞了我,把我的就弄洒了,你说怎么办?”

Ming看着努力在装凶的小可爱,配合着说道:“对不起!”

“一句道歉就完事了吗?你先陪我酒。”Kit说完,直接抓起q吧台上的那杯酒,一口气喝完了。

Ming想阻止也来不及了,小可爱已经喝光了。

Kit放下酒杯,流里流气地说道:“你以为一杯酒就完事了吗?你以为道个歉就完事了吗?道歉要是有用的话,那还要警察干什么?”Kit顿了顿,捏着Ming的下巴说道,“小美人,看你长得还不错,要不陪陪龙爷我,怎么样?”

Kit不顾Ming的挣扎,拉着Ming就往楼上的休息室走去。

店里的客人即使知道是Kit没事找事,也没人敢说什么,谁敢惹龙爷啊?

而Ming假装挣扎着,看见队友进来了,不着痕迹地打了个暗号,然后安心地被Kit拉着走了。

队友看见Ming被拉着走了,虽然不知道发生了什么事,但抓犯人要紧,而且Ming是个不折不扣的老流氓,绝对不会吃亏的。

 


关上休息室的门后,原本属于龙哥的气势瞬间就消散了,Kit又变回了那个小可爱。

Kit挠了挠自己的后脑勺,不敢看着女神说话,只能低着头轻声说道:“那······那个,女······女神,不······不是,这位小姐,你······你别怕。我不会对你做······做什么的。刚刚有人在你酒里下······下药,不过你放心!那杯酒被我喝完了。”

“听你这么说,那我应该谢谢你了?”

闻言,Kit急忙抬头想说不用,但什么话都说不出来了。

第一次从正面看女神,女神可真漂亮啊!柳叶眉,丹凤眼,高鼻梁,特别是那双仿佛装了星空的眸子,此刻正倒映着他的身影,还有那张自己已经觊觎了好几天的小嘴,Kit下意识地伸出舌头舔了舔自己的嘴唇,殊不知他的这个举动在Ming的眼里有多性感。

“不过,你刚刚也撞了我。这笔帐,我们应该怎么算?”Ming看着Kit。

“我想······”

“你想干什么?”

“我想上厕所。”

 

没有你们所想的场景,被迫走链接。

评论(13)

热度(221)