彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

【MK】为攻之路,道阻且长

·OOC

·渣文笔

 

 

 

 

01

 

#今天你成攻了吗#

 

坐在沙发上正刷着手机的Kit看到这个话题后,表面虽然风平浪静,内心却是波涛汹涌。

 

没有!

 

没有!

 

没有!

 

他一次都没有成攻过。

 

Kit双眼饱含泪水,颤颤巍巍地点开了手机里的备忘录,内心早已千疮百孔,但还是坚强地回顾着自己的反攻为攻大计。

 

自从他第一次被Ming连哄带骗的拐上床后,Ming像是小孩有了新游戏一样,每天晚上都要缠着Kit一起玩游戏。

 

Kit承认,虽然刚开始会痛,但之后也确实觉得舒服。不过即使这样,他还是想体验一次做攻的滋味。

 

为了让Ming答应让他上一次,Kit厚着脸皮主动了一回,结果很可观,却也不可观。

 

可观的是Ming答应让他上一次;不可观的是Kit被沉浸在学长主动了的兴奋中的Ming缠着做了一整晚的游戏。

 

 

 

 

02

 

俗话说计划赶不上变化,Kit在之后的尝试中慢慢明白了这个伟大的道理。

 

Kit第一次尝试的时候,按着脑海中Ming的步骤掌握着主导权,但是慢慢地,主导权被Ming夺走了,最后还是Kit被做得腰酸背痛。

 

隔天早上,Kit指责Ming说话不算数,Ming则嘟着嘴,一脸委屈的为自己辩护,谁让学长这么可爱?我也控制不住我自己啊!再说学长也没有阻止我啊!

 

Ming最后的那句话在Kit凶巴巴的瞪眼下越来越小声,只敢委屈地看着Kit。

 

Kit再狠狠地瞪了一眼Ming,就缩进了被窝。

 

Ming看着Kit露在外面已经红透了的耳朵,俯下身亲了亲,跟Kit说了句让他再多睡会儿,就起身去准备爱心早餐了。

 

Kit听见Ming出去了,才从被窝里钻出来。

 

他想了想,还是认为昨晚都是Ming的错。

 

都怪Ming的吻技太好了,都怪Ming的的手指太灵活了,都怪Ming的技术太好了,都怪Ming太熟悉他的身体了,才会让他沉溺在情欲之中,无法自拔。

 

 

 

 

03

 

Kit第二次尝试的时候,他吸取了第一次的教训,特地找了根绳子,绑住Ming的手。

 

就在Kit准备向Ming下手的时候,医院的电话来了。

 

得!Kit只能起身,往医院赶去。

 

讨好似的吻了吻Ming的嘴角,Kit示意晚点回来再补偿他。

 

等Kit做完手术回到家的时候,已经是凌晨了。

 

本以为Ming已经睡了,却发现Ming还坐在客厅等他。见Kit回来了,Ming赶紧上前抱住Kit索要补偿。

 

隔天早上,Kit醒来的时候,又是腰酸背痛的。

 

 

 

 

04

 

Kit的第三次计划,吸取了前两次失败的经验,他决定在两人外出旅游的时候实施他的伟大计划。

 

但是天不遂人愿,不知是不是因为水土不服的原因,Kit在整个旅途中一直上吐下泻的,难受得他压根已经没有多余的心思去想其他的事了。

 

 

 

 

05

 

连续三次的失败,这一次,Kit绝对不允许自己再失败。

 

这一回,他想得更长远。他把明天的假也请了,就是为了在家照顾不方便的Ming。

 

“Kit,你不去洗澡吗?”

 

“嗯嗯,我再看会儿电视,你先洗吧。”

 

“那我先洗咯。”

 

看着Ming进了浴室,Kit不知道从哪里得到的自信,认为今天他的计划已经成功了一半。

 

没错!今天他打算在浴室里把Ming给办了。

 

听见从浴室里传来的水声,Kit起身整了整自己的衣服,但转念一想,反正也是要脱光的,也就随它们去了。

 

Kit的为攻大道

评论(14)

热度(192)