彩虹de末端

码字速度跟不上脑洞

【MK】秘密辅导

我觉得,不写辆车,总觉得对不起椰奶最近的甜。

双手奉上小破车一辆,希望椰奶继续甜下去。

OOC预警

 

 

01

 

Ming远远地就看见那个让他魂牵梦萦的人。

 

那是个男生。软软的栗色头发,看着就让人有种想伸手揉一揉的冲动。长着一张娃娃脸,脸上深深的酒窝更添几分可爱。白皙的肌肤因为阳光的暴晒而染上了些许粉色。或许是因为无聊,他正低着头玩路边的小石子儿,嘴巴一动一动的,不知道在嘟囔着什么。

 

可爱!太可爱了!

 

原本因看见心上人而褪去点点不耐的Ming,此刻心里的烦躁更甚。

 

悄无声息地从后面抱住他,把头埋在他的颈窝处。“Kit~”

 

怀里的小人明显被吓到了,看清是Ming后,转身轻轻捶了下Ming的胸,脸上的红晕更加明显了。

 

 

 

 

02

 

一进屋就被Ming按在沙发上狂亲,Kit试图推开过于兴奋的恋人,但是Kit的力气没有Ming大,换来的只有Ming更加激烈的亲吻。

 

Kit转头,躲开Ming的吻。“Ming,Ming!等······唔······”

 

Kit的话还没说完,又被Ming堵住了嘴,他只能用手隔开了两人缠在一起的嘴。

 

“Ming!先······先写作业!”

 

“我已经写完了!”Ming拉开Kit的手,想接着刚才的事。

 

“还不行!”Kit马上遮住Ming的嘴。“那我还要检查!”

 

Ming看着坚定的Kit,点了点头,但还是不正经地伸舌舔了舔Kit的手心,然后就是得到了Kit娇羞的一瞪。

 

有一个太负责任的恋人好像也不是什么好事!

 

 

 

 

03

 

Ming看着一脸认真的Kit,心中不禁升起一丝甜蜜。

 

自从见过Kit后,Ming就对这个有着酒窝的男生念念不忘。得知他想找份家教工作的时候,Ming觉得自己的机会来了。

 

后来,Ming靠着自己撩死人不偿命的本事成功的追到了Kit,所谓的家教时间也变成了两人的恋爱时间。

 

 

 

 

04

 

Kit合上最后一本作业本,伸手摸了摸Ming的头。“不错不错!全对!”

 

Ming见Kit完事了,大胆地抱住了他。“Kit,我很厉害吧?”

 

“嗯嗯,你最厉害了。”

 

“那,我们可以开始秘密辅导了吗?”Ming的手已经伸进了Kit的衣服里,揉捏着Kit的胸前红果。

 

Kit翻了个白眼,但还是点了点头。

 

得到应允,Ming兴奋地抱起Kit往卧室走去,开始他期盼已久的秘密辅导。

 

秘密辅导后续

 

评论(5)

热度(131)

  1. 2Moons文站彩虹de末端 转载了此文字